Hauptversammlung
Berichte
Kursprogramm


25.04.2016

Bildreportage der 21. Hauptversammlung in Bern

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen
Geschätzte Leserinnen und Leser

Als Präsident der SGFV durfte ich eine unvergessliche HV 2016 leiten und die Buch Vernissage zur 14. Auflage der «Bibel der Köche» miterleben.
Die Bilder widerspiegeln die gute und fröhliche Stimmung unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern.


Viel Spass beim Betrachten.
Bilder Fabienne Tettamanti.

 

Die Damen aus dem Vorstand und vom Organisationskomitee bei der letzten Kontrolle bevor die ersten Gäste eintreffen.

 

Letzte Kontrolle ob auch alles sitzt ...

 

... und schon treffen die ersten Teilnehmer ein ...

 

... bei Kaffee und Gipfeli werden die ersten Kontakte geknüpft ...

 

... oder schon Neuigkeiten ausgetauscht ...

 

... oder die Tücken von Kaffee Maschinen erfahren ...

 

... und immer wieder treffen weitere Teilnehmende ein ...

 

... bis es zum Stau bei der Unterschriftenkontrolle kommt ...

 

... ein kleiner Schwatz da und ein Wiedersehen dort ...

 

... während sich die Empfangshalle immer mehr füllt ...

 

... bald sind alle Teilnehmenden mit Partnerinnen und Partnern komplett ...

 

... und wir werden von Thomas Muralt, Abteilungsvorsteher a.i. GIBB begrüsst, im Hintergrund Albi Saner, der durch das Programm führt ...

 

... interessiert und aufmerksam folgen die Anwesenden den Worten ...

 

... bis zur Aufforderung, sich dem Partnerprogramm anzuschliessen oder im HV-Saal Platz zu nehmen ...

 

... auch der Vorstand ist bereit ...

 

... letzte Anweisungen ...

 

... und schon kann es los gehen ...

 

... Abstimmen und Genehmigen des Kassaberichtes ...

 

... Ehren der Revisorin Claudia Beil für ihr 3jähriges Engagement ...

 

... Nachruf für Hans Dietrich, der im letzten Jahr überraschend verstorben ist ...

 

... Rückblick und Vorschau auf verschiedene Aktivitäten der SGFV ...

 

... mit der Verteilung eines Fondue «Moitié-Moitié» ...

 

... wissen die Mitglieder jetzt, dass die nächste HV am 20./21. Mai 2017...

 

... in Fribourg statt finden wird ...

 

... feine Köstlichkeiten zum Apéritif ...

 

... letzte Besprechungen zum zeitlichen Ablauf ...

 

... Anton Mosimann, verfasste das Vorwort zum Lehrbuch und erzählt kleine Anekdoten aus seinem reich gefüllten Erfahrungsschatz ...

 

 

... Heinz Witschi, Verfasser des Vorwortes und der Zeichnung im Rezeptbuch, schildert wie er früher Meeresfrüchte in die Schweiz holte ...

 

...dann der grosse Moment für Philip und Christiane Pauli...

 

... als sie den Anwesenden die zwei neuen Bücher präsentieren ...

 

... unter https://pauliph.com/ können die Bücher nun bestellt werden ...

 

 

... und zum Schluss dürfen alle Anwesenden je ein neues Lehrbuch der Küche und Rezeptbuch der Küche mit nach Hause nehmen ...

 

Lieber Philip Liebe Christiane - Ein herzliches Dankeschön, dass die Vernissage der neuen Lehrbücher im Rahmen der HV 2016 statt finden konnte. Ein noch grösseres Danke für eure Grosszügigkeit, allen Anwesenden die zwei Bücher zu überreichen.

Ich bin überzeugt, dass wir alle viel Freude mit den neuen Lehrbüchern haben werden. Freundschaftliche Grüsse und auf ein Wiedersehen in Fribourg.

Dante Tettamanti

 

zurück an den Anfang

design by www.print-emotion.ch