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18.08.2016

Informationsveranstaltung «Erschliessung neuer Ernährungsquellen»

Sehr geehrte Damen und Herren

 

Die Stiftung molecuisine, das Institute of Food, Nutrition and Health der ETH Zürich, Swiss Food Research, das Zurich-Basel Plant Science Center der ETH Zürich und das Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft laden gemeinsam zur Informationsveranstaltung «Erschliessung neuer Ernährungsquellen» nach Zürich ein.


Termin: Donnerstag, 15. September 2016, 09.00 bis 16.30 Uhr
Ort: ETH Zürich, Rämistrasse 101, Raum HG D 5.2 Anreise
Programm: siehe Anhang


Diese international ausgerichtete Tagung gibt einerseits mittels Vorträgen Informationen zum aktuellen Stand der Forschung in diesem sehr breit ausgerichteten Themenfeld «neuer Ernährungsquellen». So fokussiert der Anlass bspw. auf neue Erkenntnisse aus Wissenschaft und Technik, aus Pflanzen-, Holz-, Boden- und Meereswissenschaften, Wasserpflanzen, Schnecken, Insekten sowie Fleisch aus dem Reagenzglas und die Weiterentwicklung bestehender Ressourcen. Andererseits erhalten Unternehmen und Institutionen die Möglichkeit, ihre Produkte und Dienstleitungen an einer Tischmesse auszustellen. Gerne unterbreiten wir Ihnen das Angebot, sich im Rahmen der Veranstaltung mit dem Thema Erschliessung neuer Ernährungsquellen in Verbindung zu bringen und an der Tischmesse auf Ihre Produkte/Dienstleistungen aufmerksam zu machen (Details für Aussteller).


Zielgruppe des Anlasses sind anspruchsvolle Köche, Gastronomen, Wissenschaftler und Anwender/Verarbeiter/Produzenten aus der Land- und Ernährungswirtschaft.
Moderatoren des Anlasses sind die Herren Prof. Dr. André Bernard (Stiftung molecuisine) und Dr. Peter Braun (Swiss Food Research).


Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert, eine Anmeldung ist erforderlich via info@ernaehrungswirtschaft.ch oder Telefon 071 626 05 15. Kosten: CHF 230.– (Gönner und Supporter KNW-E/Mitglieder Förderkreis Stiftung molecuisine/Mitglieder Swiss Food Research: CHF 150.–) bzw. CHF 50.– für Studierende (Studentenbescheinigung).


Mit besten Sommergrüssen verbleiben für das Organisations-Komitee,
Stefan Fahr, Präsident des Strategierates der Stiftung molecuisine
Frank Burose, Geschäftsführer des Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft

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