Assemblée général
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Programme de cours


25.04.2016

Photo reportage de la 21ème assemblée générale à Berne

Chères collègues
Chers collègues

En tant que président de notre association, j’ai eu le privilège de mener une assemblée générale 2016 inoubliable et de vivre le vernissage de «la bible de la cuisine». Les photos reflètent la bonne ambiance entre les participants.


Je vous souhaite beaucoup de plaisir en visionnant ce reportage avec les images de Fabienne Tettamanti.

 

Les dames du comité de l’ASMHR et du comité d’organisation au dernier contrôle avant l’arrivée des premiers hôtes.

 

Dernier contrôle si tout est en ordre ...

 

... et les premiers participants arrivent déjà ...

 

... les premiers contacts se font au café et croissants ...

 

... ou l’échange des dernières nouvelles ...

 

... ou les difficultés de tirer un café ...

 

... et toujours et encore des nouveaux participants arrivent ...

 

... jusqu’à ce qu’il y ait une queue au contrôle des signatures ...

 

... un petit mot par ici et un «revoir» par là ...

 

... pendant que la halle d’entrée se remplit ...

 

... bientôt tous les participants avec leurs accompagnants et accompagnantes
sont là ...

 

... et nous sommes accueillis par Thomas Muralt, doyen a.i. de l’école professionnelle de Berne, et derrière Albi Saner, le maitre de cérémonie ...

 

... les participants écoutent intéressés attentivement les paroles ...

 

... jusqu’à l’appel pour suivre le programme des accompagnants ou de prendre place dans la salle de l’AG ...

 

... le comité est aussi prêt ...

 

... dernière directives ...

 

... et l’assemblée est lancée ...

 

... votation et approbation des comptes annuels ...

 

... remerciement à Claudia Beil pour ses 3 années de fonctionnement
comme reviseur ...

 

... nécrologie pour Hans Dietrich, qui est décédé abruptement l’année passée ...

 

... vue en arrière et vers l’avenir des activités diverses de l’ASMHR ...

 

... surprenante distribution d’une fondue moitié-moitié ...

 

... les participants apprennent que l’AG du 20 et 21 mai 2017...

 

... sera à Fribourg ...

 

... des petits plats délicieux pour l’apéritif ...

 

... dernière mise à jour de l’horaire ...

 

... Anton Mosimann, l’auteur du préface du livre de technologie culinaire nous raconte des d’anecdotes de sa vie professionnelle ...

 

... Heinz Witschi, l’auteur et dessinateur du préface du livre de recettes, nous dévoile comment, à l’époque, les fruits de mer ont trouvés leur chemin jusqu’en suisse ...

 

... et le grand moment pour Philip et Christiane Pauli ...

 

... quand ils ont présentés les 2 nouveaux livres ...

 

... les livres peuvent être commandés sous https://pauliph.com/...

 

 

... et à la fin toutes les personnes présentes reçoivent un livre de technologie culinaire et un livre de recettes pour prendre avec à la maison ...

 

Cher Philip, chère Christiane – Un merci du fond du cœur pour la célébration de ces nouveaux livres lors de notre AG 2016. Un merci encore plus grand pour votre générosité et de donner à chaque personne présente les deux livres.

Je suis persuadé que nous allons tous avoir beaucoup de plaisir avec les nouveaux livres.


Cordiales salutations et «Au revoir» à Fribourg.

Dante Tettamanti

 

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